fbpx

La nostra filosofia in cucina

Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.

  • ENTRÈ

    Ostrica all’ananas e nebula di gin

  • ANTIPASTI

    - Carpaccio di muggine affumicata, asparago di mare e lampone ghiacciato.
    - Peperoni arrosto, pomodorino confit, spuma di patate e polvere di olive

  • PRIMO

    Tubetto risottato ai crostacei su crema di melanzane e polvere di origano

  • SECONDO

    Branzino scottato, crema di carote alla senape, salsa aioli e mugnoli saltati

  • DESSERT

    Cremoso al caffè e brownie alla vaniglia

 

 50 € a persona

Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Bevande e coperto esclusi.

Consumazione minima: due portate per persona

  • Tartare di tonno, insalata liquida, stracciatella e nocciole tostate 15
  • Calamaro scottato, bietolina selvatica, crema di patata affumicata e scarpetta di pane al grano arso in ristretto di pesce 15
  • Cuore di baccalà 55°, salsa olio evo, cardoncelli scottati e croccante di ceci 17
  • Peperone arrosto, spuma di patate, polvere di olive e pomodorini confit 13
  • Lingotto di melanzane, coulis di pomodorino, cacioricotta e olio al basilico 13
  • Crudo di mare – Scampi, tartare di gamberi, ostrica, sashimi di tonno, carpaccio di muggine e tagliatelle di seppioline 30
  • Capocollo di Martina Franca, stracciatella e chips di peperone 13
  • Sorbetto limone, menta e zenzero 6
  • Zuppetta di pane – carote, cioccolato bianco e crema inglese 7
  • Semifreddo alle mandorle croccanti e salsa al cioccolato fondente 7
  • Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata di arancia 8
  • Crepe Suzette, gelato e mandorle flambato al Grand Marnier - alla lampada (minimo 2 persone) 20
  • Assortimento di formaggi tipici del Gargano servito con marmellate 15
  • Insalata mista 5
  • Coste di bietole saltate 5
  • Mugnolo saltato 5
  • Millefoglie di patate 5

Visita le nostre pagine social per rimanere aggiornato sulle novità del Ristorante Al Dragone

2022 © Al Dragone by Antonio Troiano. All Right are Reserved.
Powered by WordPress

La tua opinione conta

Ricevi il nostro breve questionario via email per aiutaci a migliorare giorno dopo giorno.