Rispetto per la cucina tradizionale pugliese, stagionalità degli ingredienti ed innovazione.
Sono questi i tre pilastri della nostra filosofia che giorno dopo giorno guidano il nostro giovane e talentuoso chef Michele nella creazione di ricette creative per esaltare ad avvalorare i prodotti tipici del territorio.
Tartare di gambero rosa, ostrica al lampone, sashimi di salmone con caviale d'arancia
Peperone arrosto, pomodoro confit, spuma di patate e polvere di olive
Tagliatella ripiena di baccalà mantecato, zucca e salsa pil pil
Branzino scottato, crema di pane, carote e mugnoli
Cannoli con crema di ricotta, pistacchi tostati e marmellata d'arancia candita
50 € a persona
Il menù degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.
Bevande e coperto esclusi.
Consumazione minima: due portate per persona
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Il Ristorante Al Dragone rimarrà chiuso durante l’inverno.
La data di riapertura è fissata al 10 Apirile 2025.